秋叶未落尽,冬雨迎晨新 用一张照片定格秋天

2022年11月 30日 11:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

凫庄“枫”景 陈建新 摄

对抛黄金叶 汤霞生 摄

红枫树下卧双狮 朱其明 摄

时光隧道 田柏立 摄于长春路旁

金色大伞  顾海霞 摄

银杏树下的“课堂” 孙祖良 摄

秋天的快乐 杨青 摄

手机里的秋天 严柏平 摄

“彩蝶”飞舞 张宝山 摄于瘦西湖

碧水残荷飞白鹭 房远和 摄

层林尽染秋已尽 吴洁 摄于天乐湖

风景这边独好 杨熔群 摄于何园

一个转身,秋天成了故事,冬天成了风景。

当树叶在迟疑不去的时候,空气中的温度,已不再是秋季的凉意,刮过脸庞的时候,明显已经有了冬的寒意。

秋天虽然短暂,却最是令人喜欢,摄影爱好者们用一张张相片,定格扬城最美秋天。

看朋友们发来了很多美丽的秋日瞬间。在大部分被定格的瞬间里,人不再是照片中的唯一主角,而是退回到镜头后面,去记录秋天走下的印迹:枫叶红了,银杏黄了,柿子熟了……

初冬的雨,带着摇曳落下的秋叶,为扬州平添了更多的色彩,它更像伴着些许不舍向秋天说再见,而后又温柔地向冬天唤一声你好!


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。