暗红深黄赏叶季看一看扬城哪条道路颜色最美

2022年11月 30日 10:46 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

文昌路。

邗江路。

大学南路。

银杏披金装,红枫满枝头。时序更替,季节流转,这个时节扬州街头美艳如画。近年来,市绿化部门栽种了不少适合本土种植的新树种作为行道树,尤其是一些彩色树种被用在了道路绿化中,一条条以黄色红色等暖色调为特色的道路成为市民和游客的网红打卡地。

一到秋冬全身金黄透亮的银杏树,一年四季都是黄色的黄金槐,常年皆是红色的红瑞木,秋冬时节叶子变得暗红的美国红枫……请跟随记者的镜头,看一看哪条扬州道路颜色最美。记者 张孔生


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。