听民谣逛夜市 高邮西堤营地七夕音乐会今晚奏响

2022年08月 04日 17:28 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

作为“扬州的夏日”文旅消费季重要活动之一,高邮好事成双七夕音乐节一直是夏季扬州文旅消费的热门活动。今天,高邮文旅集团结合当下露营的热点,在高邮明清运河文化公园西堤游客中心举办西堤营地七夕音乐会,欢迎更多的市民、游客前往听民谣、逛夜市,邂逅“甜蜜夏日”。

“今年西堤营地七夕音乐会的主题是‘甜蜜夏日’,举办地点在明清运河文化公园,时间为19:00-21:00。”高邮市文旅集团工作人员介绍,现场既有《人生何处不相逢》《一生中最爱》经典歌曲演唱,也有《拔根芦柴花》等民歌演绎,还有热情摇滚助阵,给市民、游客献上一场酣畅淋漓的听觉享受。同时,今年七夕音乐会还设置网红打卡地、天幕、美食集市。

通讯员 徐松泽 记者 居小春


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。