一批精彩演出开票,低至7折!

2022年08月 04日 11:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 运投轩 记者 肖为) 记者昨从中国扬州运河大剧院了解到,“梦回童年·致敬青春”经典动漫视听音乐会、木偶剧《神奇的宝盒》、苗阜王声青曲社相声大会和运河风情扬州曲艺专场已开票。中国扬州运河大剧院线上售票通道已全面开启,进入“扬州运河大剧院”公众号首页,点击左下角“在线购票”一栏,即可享受便捷购票服务。

“梦回童年·致敬青春”经典动漫视听音乐会将于8月26日(周五)19:30-21:00在中国扬州运河大剧院歌剧厅上演。票价为380/280/180/80元,全场票价享早鸟票7折。本场演出1.2米以下儿童凭票入场。

木偶剧《神奇的宝盒》将于8月24日(周三)19:30-20:40在中国扬州运河大剧院歌剧厅上演。票价为220/180/120/80元,全场票价享早鸟票7折。本场演出1.2米以下儿童凭票入场。

苗阜王声青曲社相声大会将于8月20日(周六)19:30-21:30在中国扬州运河大剧院歌剧厅上演。票价为380/280/180,全场票价享早鸟票7折。本场演出1.2米以下儿童谢绝入场。

运河风情扬州曲艺专场分为8月13日场和8月28日场两场,均于当天15:00-16:30在中国扬州运河大剧院曲艺厅上演。票价为惠民价68元,含曲艺下午茶。8月13日场:扬州清曲《又见茉莉花》、扬州评话《又唱艳阳天》、扬州弹词《第一书记》、扬州评话《在岗》、扬州弹词《如果有来生》、扬州评话《江心洲》、小品《蒋王护河队》将轮番上演;8月28日场:扬州弹词《西厢记·拷红》、扬州评话《卢俊义·史文恭夺马》、扬州弹词《初遇李鸿章》、扬州评话《三国·智激周瑜》、 扬州弹词《血染桐花台》、 群口评话《新五女拜寿》将轮番上演。两场演出具体以实际演出为准,演出1.2米以下儿童谢绝入场。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。