夜市见!这个夏天一起嗨

2022年08月 03日 10:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

京华城夜市 潘金虎 摄

送你一朵玫瑰花,摄于瘦西湖夜市 冷雪晴 摄

泡泡里的夜市 陈建新 摄

后备箱酒馆 韩昌俊 摄

夜色仁丰里 丁家菲 摄

▲京华城风雅宋市集  吴庆宁 摄

古运河畔大剧开演 沈建红 摄

夜市套圈 袁荔 摄于东关街

虹桥坊非遗夜市 沈扬生 摄

三湾夜市 杨熔群 摄

夜幕降临,华灯初上,主城区多个集时尚、诗意、浪漫等意境为一体的夜市,成为广大游客和市民消夏避暑休闲游玩的好去处。

这个夏天,新颖灵活的夜市点亮了扬城的夜晚。京华城风雅宋市集、后备箱市集、花局里古风夜市、虹桥坊非遗市集……独具特色的夜市,吸引了不少市民游客驻足打卡。

今年入夏以来,扬州以“聚人气、聚商气,繁荣夜间经济,打造扬州夜间文旅消费新地标 ”为目标,进一步优化集夜游、夜娱、夜食、夜演、夜购为一体的全方位夜间文旅产品供给体系,主城区各个夜市根据自身定位特色,在环境提升、亮化、美化等方面加大投入,组合拳式集体发力,再现扬州“夜桥灯火连星汉”“夜市千灯照碧云 ”的繁华景象。

你有没有打卡这些夜市?扬手拍发布“夜市”主题征集,一起欣赏拍客镜头里的扬州夜市,这个夏天一起嗨。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。