走,到大剧院听《武松》线上售票通道已全面开启

2022年08月 02日 17:15 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 运投轩 记者 肖为)记者从中国扬州运河大剧院了解到,原定于8月10—31日在大剧院上演的扬州评话《皮五辣子》,将调整为《水浒·武松》。

中国扬州运河大剧院线上售票通道已全面开启,进入“扬州运河大剧院”公众号首页,点击左下角“在线购票”一栏,即可享受便捷购票服务!

长篇扬州评话《水浒·武松》取材自《水浒传》第二十三回至三十二回,讲述武松前往阳谷县寻兄始,历经多番纷争,最终与宋江相遇,会合鲁智深、杨志等人智取二龙山,同在山上落草的故事。这部书在《水浒》说部中结构最完整,以主要人物武松贯串全书,情节跌宕曲折,一招一式交代细致,一环一节合理入情,让人身临其境。

据悉,《水浒·武松》演出时间为8.10(周三)/8.11(周四)/8.12(周五)/8.14(周日)/8.15(周一)/8.17(周三)/8.18(周四)/8.19(周五)/8.22(周一)/8.24(周三)/8.25(周四)/8.26(周五)/8.29(周一)/8.31(周三),演出票价为38元(含一杯茶饮),演出地点为运河大剧院曲艺厅。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。