山西汾阳一游客游玩时不慎坠亡 景区经营项目停止

2022年08月 02日 17:19 | 来源: 中国新闻网  | 扬州网官方微博

中新网吕梁8月2日电 (记者 范丽芳)2022年8月1日中午,山西省汾阳市上林舍旅游景区发生一起游客意外坠亡事故。目前,该景区已停止一切经营项目,善后工作正在处理中。

当天12时10分许,一名女性游客在汾阳市上林舍旅游景区游玩时,不慎从一处平台坠落。事发后,景区和村委干部拨打了急救电话求救。女游客被救护车送汾阳医院进行抢救,14时20分经抢救无效死亡。

汾阳市委、市政府主要领导及分管领导立即指示应急、公安、卫生、文旅等单位抢救受伤人员,有序疏导景区人员,停止一切经营项目,妥善做好善后工作。该市已要求在全市景区组织进一步强化安全生产隐患大排查大整治大提升行动。

目前,汾阳市已成立事故调查组,迅速展开相关调查、善后处置工作。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。