梧桐林荫道夏日纳凉地

2022年06月 29日 11:25 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

夏日炎炎,如果身处室外,总盼望遇见一片绿荫。昨天,记者在宋夹城公园十字街看到,路旁高大挺拔的梧桐树枝繁叶茂,形成了浓密的绿荫,美若“绿色隧道”。漫步树下,碧绿的梧桐叶间,丝丝阳光细碎洒下,阵阵凉风不时袭来,让原本燥热的心顿时变得放松平静下来,感受扬州夏日梧桐林荫道带来的凉爽与惬意。

史盼盼 摄


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。