明月湖周边环境提升迎盛会

2022年06月 23日 10:04 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 顾大成 记者 姜传刚) 2022世界运河城市论坛举办在即。记者22日在西区明月湖周边采访时看到,我市绿化、城管环卫部门正在对环境进行提升整治,确保以崭新、洁净的面貌迎接中外嘉宾。

22日下午2时许,记者在会议中心门前的七里甸路看到,机非分隔带内,几十名绿化工人在栽种鲜艳的矮牵牛,将隔离带打扮一新。道路外侧绿化带内,环卫工人细心捡拾草地里的杂物,扫除卫生死角。在文昌西路以南的博物馆路西侧,绿化工人将长势不佳的广玉兰断枝、枯枝去除。明月湖公园内,绿化部门已完成了环境布置,更换了草花。

记者从邗江区住建局绿化所了解到,近期该所围绕明月湖公园、运河大剧院、香格里拉大酒店和会议中心等重要区域,对路面绿化进行提升改造。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。