开通大连、长沙两条航线厦航在扬泰国际机场首飞成功

2022年05月 24日 09:41 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

首飞仪式现场。肖为 摄

扬州网讯 (通讯员 杨机宣 高杰 记者 肖为) 昨天上午9时30分,从长沙起飞的厦门航空MF8984航班平稳降落在扬泰国际机场的跑道上,接受水门礼遇,这代表着厦门航空在扬泰国际机场首飞圆满成功。

据悉,厦门航空在扬泰国际机场开通扬(泰)州至大连和扬(泰)州至长沙两条航线,扬州是厦航目前在江苏省内的第9个通航城市,厦航现已完成了对江苏省内所有民用机场航点全覆盖。扬(泰)州-长沙航线为厦门航空独飞航线,每日一班(15:50-17:35),机票价不含税530元起。扬(泰)州-大连航线厦门航空航班起飞时间为每日上午第一班10:25起飞,机票不含税370元起。

据悉,厦门航空成立于1984年,是中国首家按现代企业制度运行的航空公司。截至2021年12月,厦航机队规模达到209架飞机,目前运营国内外航线400余条,年旅客运输量近4000万人次,已有超过1600万人加入厦航常旅客计划。在国际航协270多家成员航空公司中,厦航的收入规模排名列前30位,旅客运输量跻身前15位。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。