朋友圈里的你打卡了吗?网红拍照点

2022年05月 11日 10:34 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

三湾公园月季花丛 李海东 摄

瘦西湖罗城花园花拱  许茂祥 摄

龙腾瘦西湖芍药园 汤霞生 摄

板桥行舟头道河 沙光明 摄

“78”环岛大道 江燕 摄

皮市街蔷薇花墙  陈建新 摄

蓝湾河草花海  王建宏 摄

龙山格桑花海 张栗 摄

夕阳照晚舟 孙祖良 摄

吹台望五亭 袁荔 摄

『小九寨沟』跑鱼河公园  汤霞生 摄

一起来玩老鹰捉小鸡  陈剑波 摄

灯光璀璨映三湾 高翔 摄

暮春夏初,满目皆是小确幸,在扬州感受属于这个季节的独特魅力。

5月的扬州,蔷薇、芍药、槐花等竞相绽放,灿若云霞。一簇簇的繁花,莹白如雪,嫩黄如金,艳红似火,在灿烂的阳光下汇成绚丽花海迎风招展,起起伏伏,装扮了整个季节。

足不出市,就有很多美丽宜人的风景,在朋友圈里一跃成了“网红”。小到只是一簇花丛,如盆景博物馆里的一株楝树,仁丰里的蔷薇花丛,竹西公园里的一池睡莲,罗城花园里的蔷薇花拱;大到一处河岸、一座公园,如被网友们称为“小九寨沟”的跑鱼河公园,或是新近开放的北湖湿地公园;还有夜色下的扬州,扬州中国大运河博物馆频繁出镜,灯光璀璨……在这些网红拍照点,你都会拍上几张美照,在朋友圈里分享。

需要提醒的是,大家出行游玩时,不要忘记做好个人防护,出门记得戴好口罩。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。