这个周末来仁丰里逛“文创市集”

2021年12月 03日 14:21 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 肖飞 朱涓 记者 陈晨) 今年以来,由市委宣传部、市委网信办、市文广旅局、景区管委会联合举办的2021“扬州游礼”文创设计大赛集结了众多文创爱好者。12月3日-12月4日,“2021仁丰里·运河文创节”正式开启。

非遗文化体验、民俗文化展览、文创产品教学、特色美食品尝……这场持续两天的“文创市集”将以文创为媒串联起仁丰里历史文化街区的景点和商业业态,以多场活动和形式聚拢古街人气、激活文创消费,展现文创赋能古街更新、助力古运河重生的仁丰里“样板”。

据了解,“扬州游礼”文创设计大赛自开展以来,大赛组委会共收到来自个人及团体共计1000余件投稿作品。每一位设计者用认真、热情和才华诠释了扬州运河文化的独特魅力。12月3日10:30,仁丰里小剧场内,“扬州游礼”文创设计大赛最终奖项也将揭晓。

仁丰里“文创市集”全场将发放文创消费券,在指定商家可通兑使用。这个周末,期待您来逛“文创市集”,共赴古运河“文化盛宴”。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。