登高赏秋看扬州,九九重阳幸福城

2021年10月 14日 10:18 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

在重阳节到来前,经开区扬子津街道吕桥社区党总支开展了“登高赏秋看扬州,九九重阳幸福城”活动。

一早,大家相约乘坐空调大巴前往扬州各地一路畅游,观赏浏览扬州的巨大变化与迷人风景。行程中,老人们满怀期待。

“在过去,想都不敢想的事情,看现在扬州建设的多好!”党员李大爷说。

“我们去了扬州东站、武峰山大桥、五层高架与扬州四处各地东南西北快速通道的观光景点,回头再组织老人一起看《长津湖》抗战电影。”吕桥社区党总支书记江海桂说,“党的关怀无处不在!让老人们登高赏秋看扬州,九九重阳幸福城。重阳节,各种丰富老年晚年生活的文体文化养生科普活动也在进行,在党的关怀下让老人们感受到现代科技与文化带来的幸福生活。黄峰


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。