个园“千秋粉黛”剧场恢复演出

2021年10月 12日 16:33 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 何晓琴 郭正 记者 马惠敏 居小春) 10月8日,扬州个园“千秋粉黛”剧场恢复演出。10月10日下午,个园特为广大市民和游客推出“逛个园免费看演出”活动,让大家在游园的同时,零距离欣赏扬州曲艺的魅力。

清曲、评话、琵琶、古筝、木偶……演出现场,“千秋粉黛”的演员们在馥园内上演了一场具有扬州元素特色的表演,轻歌曼舞间,将扬州传统文化诠释得淋漓尽致。不少市民、游客观看演出后深深陶醉其中。游客陈先生说:“品一壶香茗,赏一出个园独有的‘千秋粉黛’演出,美景与曲艺相融,真是一次浪漫之旅、风雅之旅。”

“千秋粉黛”演艺剧场是个园多年来打造的旅游演艺品牌,也是游客来扬旅游必打卡的项目之一。本次“千秋粉黛”走进剧场复演,就是希望以文化丰富传统旅游产品内涵,提升城市品牌影响力和吸引力。

据了解,“千秋粉黛”剧场演出每天下午2点在馥园内开始,旅游团队需提前预约。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。