马可波罗花世界首届花园生活节即将开幕

2021年02月 23日 08:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

春和景明,暖风熏得游人醉,又是一年春游踏青时。记者从马可波罗花世界景区获悉,从3月6日至6月30日,马可波罗花世界景区将举办首届花园生活节,涵盖郁金香赏花季、极趣萌宠节、花世界五周年特别活动、侏罗纪花园等诸多子活动。

“今年是花世界开园5周年。本次活动我们还推出了特惠的春季艺术花展早鸟票,回馈给新老游客。”马可波罗花世界相关人士告诉记者,今年还将陆续推出母亲节旗袍特辑、儿童节红领巾幼稚园等等精彩活动,欢迎更多的市民、游客一起到马可波罗花世界徜徉花海。通讯员 方新伟


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。