七里河公园将开配客站 先行开通禄口机场等班线

2020年10月 21日 18:24 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 洪宇 记者 黄媛媛)为方便老城区居民日常出行,扬汽集团新增“七里河公园配客站”,将于10月22日试运行。

该配客站位于扬州市渡江南路96号(原邗汽公司大院内)。七里河公园配客站先行开通合肥、禄口机场、南通、南京南站、姜堰、南京小红山等班线,配载站采用智能化服务系统,乘客可采用线上手机、现场自助售票机购票(暂不接受现金购票)。

扬汽集团相关负责人介绍,未来,还将根据旅客出行需求,逐步开行更多班次,布点更多的配客站,让市民出行越来越方便。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。