甘肃敦煌责令“陷阱公厕”停业整顿

2020年09月 15日 16:01 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社兰州9月14日电(记者张玉洁)甘肃省敦煌市14日针对网曝的“陷阱公厕”一事成立联合调查组。目前涉事经营者已被责令停业整顿。

近日有网友爆料称,敦煌市境内有一处专坑游客的“陷阱公厕”。厕所建在松软沙土上,停靠车辆容易陷入沙土,拖车则需要找指定的救援人员,且收费不菲。

记者了解到,事发地点位于215国道敦煌境内。215国道是敦煌通往甘肃阿克塞、青海的唯一通道,沿途多为茫茫戈壁。

目前,涉事的敦煌市沙雕会户外有限公司已被责令停业整顿。敦煌市公安局已调集相关证据,依法传唤涉事人员,其他相关问题正在进一步调查中。同时,敦煌市正在开展全市旅游行业行政执法专项整治工作。

敦煌市位于河西走廊西端,境内有莫高窟、鸣沙山月牙泉等众多景区。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。