温州来扬推介文化旅游邀扬州市民乘着高铁游温州

2020年09月 15日 16:01 | 来源: 扬州日报-扬州网  | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 居小春) “十一”黄金周临近,越来越多市民将假期出游提上日程。近日,2020温州·雁荡山|乐清|鹿城|洞头文化旅游(扬州)推介会在扬举行,邀请扬州市民乘着高铁游温州。会上,温州文旅企业与扬州文旅企业代表签署了合作协议。

温州境内自然景观丰富,名山秀水众多,素有“东南山水甲天下”的美誉。推介会现场,来自雁荡山、乐清、鹿城、洞头的文旅代表通过宣传片播放、图片展示、现场推介等形式,多层次、多方位展现了温州丰富的旅游资源、深厚的文化内涵。

“近年来,扬州与温州两地的文旅交流越发密切,希望通过此次推介会,宣传温州的文化旅游资源及产品,带动更多扬州市民前往温州,领略温润山海城的魅力。”市文化广电和旅游局副局长陈玲春表示,希望扬州的旅行社,能够进一步与温州文旅企业展开实质性合作,让扬州市民“走出去”,也让温州市民“走进来”。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。