扬州市图书馆总馆明起全面开放

2020年07月 31日 15:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网  | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 王璐)不少爱读书的市民,一直在关心扬州市图书馆何时能够全面恢复开放。记者昨获悉,位于文昌西路466号的市图书馆总馆明起(周六起)将全面恢复对外开放,开放时间为周二至周日9:00-11:30(中午闭馆进行消毒)、14:30-17:00 (17:00-17:30为整理消毒时间),周一闭馆。

据介绍,目前即将开放区域为图书馆总馆一楼少儿部、二楼图书部、三楼期刊部、古籍部,提供自助办证、图书借还阅览、网上数字资源服务等项目。而城市书房及分馆将逐步有序开放,具体开放场馆及时间另行公告。

需要提醒的是,市图书馆正门、东门入口为读者出入口,读者请正确佩戴口罩,并落实有关防护措施,排队入馆时,确保间距达1.5米以上。读者入馆请主动出示“苏康码”并配合检测体温。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。