端午小长假期间火车票已开售

2020年06月 02日 18:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 黄媛媛) 今年端午小长假放假时间为6月25日—27日,根据铁路客票预售期最长30天(含当天,下同)的规定,市民已经可以买端午假期的火车票了。

记者查询12306网站发现,端午假期期间,我市出发的各趟火车票较为“宽松”,均有大量余票,但随着节日的临近,预计往南京、北京等热门方向的列车将出现购票高峰,业内人士建议有节日出行需求的乘客可根据自己安排,尽快购买去程以及回程火车票。

铁路部门提醒乘客,乘坐火车时要全程戴好口罩,自觉配合站、车工作人员开展体温测量、扫描以及健康码扫码等工作,在候车室分散就座,排队时保持相应距离。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。