受清明假期出行影响 江苏高速部分路段车多缓行

2020年04月 07日 15:42 | 来源: 交汇点 | 扬州网官方微博

江苏省交通综合执法局发布:4月3日10:00,目前,受清明假期出行影响,高速公路局部路段车流量较大,出现阶段性车多缓行情况。数据监测显示,目前全省高速公路车多缓行路段里程累计约47.9公里,平均车速约为93.9公里/小时。

车流量较大路段主要集中在:

1.南北双向:G15沈海高速连云港段;

2.由南往北方向:江阴大桥、苏通大桥,G2京沪高速锡澄段,G15沈海高速苏州段,G1522常台高速董浜枢纽至常熟段东;

3.由北往南方向:G4211宁芜高速宁马段;

4.东西双向:G4221沪武高速苏州段;

5.由东往西方向:G42沪蓉高速无锡、苏州段。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。