樱花大道附近哪里能停车? 记者帮你问到了

2020年03月 25日 16:56 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


鉴真岗禁止停车

这些天,扬州人的朋友圈被樱花大道刷屏。不过,开车来赏樱花的车主,如果违停吃了罚单,心情就不那么美丽了。近日,网友陈女士在扬州发布手机APP报料频道反映,22日,她在樱花大道附近停车时被交警贴了罚单,但在那条路上并没有看到禁停提示。

昨天上午,记者来到樱花大道。在鉴真岗西侧的扬子江北路上,有交警部门放置的多块停车提示牌,写着“鉴真大道禁止机动车通行,请在鉴真岗掉头至西峰路两侧有序停车”。但记者在现场看到,多辆私家车在人行道以及非机动车道上占道停车。

随后,记者又来到网友停车的万科路。在万科路北侧路口有禁止停车标志牌,路西侧有临时停车位,除了临停车位上停满车,非停车位的车道两侧都有私家车停放。

“鉴真岗及邻近非机动车道、人行道上都不允许占道停车。”现场指挥的交警部门工作人员告诉记者,从扬子江北路由南向北的车辆可以在鉴真岗掉头,统一将车辆停至西峰路,西峰路目前是可临时停车的道路。在其他路段停车,要根据道路交通指示牌停放。马上办记者 马燕洁 文/图



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。