春节“打卡处”!到扬州运河三湾风景区夜游

2020年01月 23日 14:36 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

通讯员 李纯华 扬州发布记者 崔根元  

摄影:袁海冬 毛连成

记者从扬州运河三湾风景区了解到,春节期间,景区重点打造了夜间景观,悬挂有中国传统工艺品灯笼800余串, 并利用各种彩灯,将东西门100余棵树装扮成“灯光树”,形成夜间灯光迎宾大道,成为一道独特的夜间景观,为扬州市民和游客观赏扬州夜景提供了一个好去处。

扬州运河三湾风景区位于古运河三湾段,以运河三湾及周边湿地风光为依托,总占地面积3300亩,其中核心区占地面积约1520亩。景区规划建设以扬州的高旻寺和文峰寺为端点、以古运河为轴线、以运河三湾风景区为核心,充分彰显水工技艺和运河文化,打造与瘦西湖相呼应的城市南部风景名胜区、体育休闲区和旅游度假区。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。