扬州古城10分钟旅游志愿服务圈形成

2020年01月 14日 15:28 | 来源: 扬州晚报-扬州网  | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 居小春) 日前,市文化广电和旅游局举行“微笑扬州”旅游志愿者迎新春文艺汇报演出暨先进典型表彰大会,对优秀志愿者、优秀志愿服务组织奖项获得者进行表彰。

经公开选拔、择优推荐、专家评审等程序,最终从全市60个旅游志愿服务点中,评选出仪征志愿者服务队等10个优秀志愿服务组织,从全市700余名旅游志愿者中,评选出徐竞等55名优秀志愿者。

2019年“微笑扬州”旅游志愿服务队新增10个志愿服务点,全年共组织开展志愿服务活动5900人次,服务时长约25000多小时,累计直接服务游客近40万人次;完成了2019年“3号文件”中“打造古城10分钟旅游志愿服务圈,新增10个‘微笑扬州’旅游志愿服务点”的任务要求,切实做到为来扬游客提供看得到、听得到、感受得到的贴心服务。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。