西藏纳木错提前结冰封湖 景区暂时全面封闭

2019年11月 08日 18:04 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社拉萨11月7日电(记者田金文、王艳刚)记者从西藏纳木错景区了解到,自10月31日起,纳木错景区已连续降了三场大雪,积雪厚度达18厘米左右。11月5日,纳木错景区已暂时全面封闭,禁止游客入内。

纳木错湖面海拔4718米。因为海拔较高,纳木错景区容易受冰雪天气影响,今年纳木错结冰封湖提前半月出现,比较罕见。

自降雪以来,纳木错景区采取相应措施,由当地交警中队带头探路,实施路面撒盐、铲雪等工作,将冰雪路面危害性降到最低。

纳木错景区管理处相关负责人提醒,受降雪影响,纳木错开放时间仍不确定,请游客随时关注官方消息,安排好行程。纳木错景区目前按照“冬游西藏”票价优惠,门票已降至30元。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。