南京红山动物园考拉艺术节即将在22日开幕

2019年09月 11日 16:57 | 来源: 南京晨报  | 扬州网官方微博

今年,红山动物园考拉艺术节即将在22日开幕,市民可以“零距离”接触到考拉。

昨天,记者从南京红山森林动物园了解到,2019考拉艺术生活节,将包括考拉生活艺术赛、考拉主题游园会两大系列,共有考拉发呆大赛、考拉抱抱大赛、考拉主题艺术表演秀、考拉艺术创作展、考拉生活大揭秘趣味科普展览、考拉博士站益智大挑战、考拉换装体验、考拉艺术创作小屋、考拉城堡娃娃家主题乐园等12个内容。

据了解,考拉的抱抱功力十分强大,标准POSE就是抱着树干睡觉觉,爱的抱抱里有大技巧,宝爸宝妈带着宝宝抱一抱,比比谁最会抱。

考拉发呆大赛,一起打坐思考人生。每天被各种信息轰炸,静静地打坐可是难度不小哦,打坐发呆,想象自己就是一只小考拉。

相关工作人员告诉记者,考拉发呆大赛和考拉抱抱大赛都是今起报名,考拉发呆大赛9月22日在园区举行;考拉抱抱大赛9月28日再园区举行。(记者 胡亮 通讯员 陈圆圆)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。