“扬州的夏日”走进合肥 邀你“夏”扬州

2019年07月 09日 14:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者居小春)昨日,扬州市文化广电和旅游部门带着文旅企业、旅行商代表走进合肥,举办“扬州的夏日”旅游推介恳谈会,盛情邀请合肥及周边游客陪着父母、领着孩子激情洋溢“夏”扬州。

现场除了公布今年“扬州的夏日”期间,扬州推出的“研学、美食、音乐、乐活”等多类主题、近50项丰富多彩的活动,还特别针对合肥市场,重点推荐了10条研学旅游线路,分别是:研学“扬州的夏日”2日游,寻美江南“夏”扬州研学体验夏令营5日之旅,感受非遗文化、品味江南园林夏令营研学3日之旅,扬州夏日美食休闲3日游,研学·夏日5日之旅,非遗·美食文化亲子游,“跟着课本游扬州”夏令营之旅,夏季养生美食4日之旅,“乐一夏”亲子夏令营之旅,夏日美食尊享3日之旅。

“我们连续几年开通了扬州旅游直通车,每年夏季都带着不少家长、学生到扬州避暑、研学。今年‘扬州的夏日’活动更丰富,研学游线路更有特色,对安徽游客更具吸引力。”当地旅行商代表、安徽中和国际旅行社副总方宝昌表示,今年暑期,肯定会有更多合肥乃至安徽的家长、学生激情洋溢“夏”扬州。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。