方便暑期出行,扬泰机场新增吉隆坡、银川航线

2019年06月 28日 09:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

航线开通现场。宏晨董辉摄

扬州网讯 (通讯员宏晨佳伟记者露莎黄媛媛)随着暑期来临,越来越多市民喜欢带着孩子外出旅游。记者昨从扬州泰州国际机场获悉,昨天凌晨,机场开通直飞吉隆坡包机航线,下周一还将新增至银川的航线,方便市民暑期出行。

昨天凌晨1点,由吉隆坡起飞的马来西亚航空MH8806航班降落扬州泰州国际机场,标志着扬州至吉隆坡直飞包机航线开通。据悉,该航线由马来西亚航空公司执飞,机型为B737,每两周执飞三班,每趟17:20从吉隆坡起飞,22:45到达扬泰机场;23:45从扬泰机场起飞,次日5:15到达吉隆坡。

“吉隆坡是东南亚国家马来西亚的首都,是21世纪海上丝绸之路上的重要城市,这条航线的开通,将为扬泰两市抢抓‘一带一路’机遇提供有力支撑。”机场相关负责人表示,该航线的开通,也有利于推动扬泰地区与马来西亚的民间往来和文化交流。

7月1日,扬州泰州国际机场还将新增银川航线。记者了解到,该航线采用空客A320机型,由春秋航空公司执飞,每周一、三、五共三班,航班号为9C6236/5,飞行时间约为2小时25分钟,计划16:25从扬泰机场起飞,19:05抵达银川;12:55从银川起飞,15:20抵达扬泰机场。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。