注意了!本周湖北省神农架六大景区江苏人免票

2019年06月 12日 16:12 | 来源: 南京晨报  | 扬州网官方微博

随着气温的升高,炎夏已然临近,提到国内诸多避暑胜地,位于湖北省的神农架一定位列其中。昨日,神农架景区来宁做专场旅游推荐,记者了解到,为吸引广大江苏居民前往,从即日起到本月16日,神农架六大核心景区将对我省居民免票开放。因每个景区的单一票价在百元上下,仅此优惠就可为居民节省至少600 元的旅游支出。

据神农架林区文化和旅游局市场科王冠介绍,神农架是中国首个获得联合国教科文组织人与生物圈保护区、世界地质公园、世界自然遗产地三大保护制度共同录入的 “三冠王”名录遗产地,也是湖北唯一的中国国家公园。由于景区和百慕大三角、埃及金字塔、撒哈拉大沙漠、珠穆朗玛峰同位于北纬31°线上,由此带来的神秘 色彩和瑰丽多姿的自然景观令人称奇,更被美国《国家地理》杂志誉为“人一辈子不得不去的地方”。(南京晨报/爱南京记者 陈彦)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。