2019千岛湖旅游形象宣传口号评选结果出炉

2019年05月 30日 11:06 | 来源: 浙江在线 | 扬州网官方微博

浙江在线杭州讯(浙江在线记者 王志) 2019年4月9日,千岛湖面向全球所有网友征集“千岛湖旅游形象宣传口号”、“千岛湖民宿宣传口号”。截止5月7日征稿期结束,活动组委会共收到邮件3990封,其中共征集到“千岛湖旅游形象宣传口号”5414条、“千岛湖民宿宣传口号”3158条。本着“慎重选择、优中选优、客观公正”的原则,针对有效投稿件,对征集到的每个口号进行认真阅读、反复斟酌,经过初选、筛选和专家评选三个环节,千岛湖旅游形象宣传口号和民宿宣传口号拟获奖名单正式出炉!

微信图片_20190529101134.jpg

微信图片_20190529101203.jpg

本次征集活动专家评选,评选小组经过反复酝酿和推敲,认为此次征集稿件中涌现出大量文字优美、创意新颖的优秀作品,从不同角度描绘出千岛湖绝佳的自然风光和深厚的历史底蕴,但是均没有之前“千岛湖,心灵的绿洲”等口号意境深远、含义深刻,最终分别拟选出千岛湖旅游形象口号和民宿宣传口二等奖各一名、三等奖各三名、优秀奖各十名及参与奖各若干名,一等奖和一名二等奖均暂缺。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。