南京紫金山天文台向现役军人免费开放

2019年05月 28日 11:07 | 来源: 扬子晚报 | 扬州网官方微博

中国江苏网讯 (通讯员杨震 张旸 练红宁 记者董婉愉)记者27日从南京市双拥办获悉,南京市发改委与中国科学院紫金山天文台共同商定,即日起,紫金山天文台景区将对现役军人实施免费开放,凭现役军人有效证件即可免费参观。天文台开放时间为上午9:30到下午5:30(5:00停止入园),参观者可乘车或从白马公 园、紫金山索道及地铁岗子村站上山就能到天文台参观。中国科学院紫金山天文台建成于1934年,是新中国成立前唯一的国立天文台,被誉为“中国现代天文的 摇篮”,2017年被国家旅游局、中国科学院推选为“首批中国十大科技旅游基地”。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。