瘦西湖入选2018中国旅游产业影响力度假区

2018年12月 06日 17:13 | 来源: 扬州日报-扬州网  | 扬州网官方微博

原标题:瘦西湖成功入选2018中国旅游产业影响力旅游度假区

扬州网讯 (记者张孔生)记者昨从有关方面了解到,2018中国旅游产业传播创新论坛近日在福建省福州市开幕,会上发布了《2018中国旅游产业影响力调查指数报告》,扬州瘦西湖旅游度假区入选“2018中国旅游产业影响力旅游度假区”案例,成江苏省唯一入选的旅游度假区。

《2018中国旅游产业影响力调查指数报告》是由中国社会科学院舆情实验室、中国旅游报社、《中国旅游产业影响力调查指数课题组》联手中国社会科学出版社中社智库、人民网舆情数据中心等机构全面实施的在线调查。该调查覆盖全国所有省(市、区)及100个旅游城市,评价对象包括1600家以上景区、旅游目的地以及近千家旅游企业。调查指数共包括舆情影响力、微媒体传播力、品牌影响力和旅游影响力四大部分。

近年来,扬州瘦西湖旅游度假区不断塑造推广度假区品牌,同时通过优质的服务,有效提升了瘦西湖旅游度假区的知名度和美誉度。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。