小姐姐朋友圈的这几张美照,忍不住想去贵州

2018年11月 06日 10:56 | 来源: 浪毛线 | 扬州网官方微博

如果说到贵州,印象最深的莫过于黄果树瀑布和千户苗寨了。

最近,看到朋友圈里一个小姐姐的照片美翻了,先一块感受一下。

是不是宛若徜徉绝美花海,是普罗旺斯的薰衣草?

定位出卖了地点,原来在贵州境内的龙架山公园。

毛线赶紧的百度一下,贵州龙架山国家森林公园位于贵州省黔南苗族布依族自治州龙里县境内,地处贵州中部苗岭山脉中段,长江流域乌江水系与珠江流域红河水系分水岭地区,公园总面积6079.0公顷,由龙架山、猴子沟、响水河三个景区组成,公园具公园内延绵起伏的山脉好似群龙飞舞,因此而得名——龙架山。

关键,山还不仅仅是山,公园内自然生态环境十分优美,森林壮阔,林海苍翠,季相景观多彩,四季如画,森林类型多样,珍稀植物众多,珍禽异兽可见度高,是黔南地区最重要的物种基因库。

园内地貌奇特,峰峦叠嶂,峡谷幽深,溶洞奇异;山溪河流蜿蜒秀美,暗河溶泉飞泻成瀑;看罢小姐姐的照片都是觉得令人神往,现在都市节奏生活太快,为何不能安静找一个地方,静观世间万物,和自己对话。

截止2016年底,龙架山公园还获得“中国森林氧吧”、国家生态文明教育基地,设有“贵州高原濒危植物繁育中心”、贵州省中亚热带珍稀植物园、被誉为贵阳市郊生态旅游的明珠。

当然除了可以美美的拍照,团建户外活动也是无比有趣:森林野战营里,解救人质、攻守阵地、血战到底等各种战役让人充分感受到团结的力量和对抗的刺激;滑草场上,卡丁车、滑草车、滑草鞋让人感到浪漫与惊喜;高空溜索让勇者挑战空间;水上乐园里,自助烧烤、真人CS野战给人一个清凉又欢快的假日,每一个项目都能最大限度地释放城市生活压力、拓展团队潜能。

怪不得小姐姐说这个地方当地人收门票排队都要去,原来这么好玩,有机会也得去去。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。