贵州:冬季旅游推出A级景区门票全免或五折

2018年11月 06日 10:56 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社贵阳11月5日电(记者肖艳)旅游资源丰富的贵州省,针对冬季旅游开展系列优惠活动,将送出多重“礼包”,省内的A级旅游景区将向对口帮扶贵州的上海市等省市和港澳台居民免门票。

据贵州省政府4日发布的消息,2018年12月1日至2019年2月28日,贵州省A级旅游景区,将向对口帮扶贵州的城市所在省市居民,包括上海市、辽宁省、江苏省、浙江省、广东省、山东省,以及港澳台居民免门票。对其余全国各省区市居民实行门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

据了解,国内游客凭本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)或台湾居民来往大陆通行证(台胞证),即可享受相应的优惠政策。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。