北京:八达岭长城景区成为投诉“黑榜”常客

2018年10月 17日 10:51 | 来源: 中国网 | 扬州网官方微博

    近日,北京市旅发委公布了今年第三季度北京地区旅游服务质量投诉工作情况。第三季度旅游投诉情况公示768件,同比去年降低9%。值得关注的是,此次八达岭长城景区又上投诉“黑榜”,自2017年第三季度以来,已经连续五次进入北京景区服务质量投诉的前十名。

    数据显示,第三季度涉及景区投诉117件,同比去年增加4%。涉及景区服务质量投诉前十名旅游景区为(排名不分先后):司马台长城景区、颐和园、北京十渡风景名胜区、八达岭长城风景名胜区、北京市奥林匹克公园、故宫博物院、圆明园遗址公园、北京欢乐谷、孔庙/国子监、八达岭野生动物世界。其中,八达岭长城景区更是成为了投诉“黑榜”的常客。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。