柳州市郊隐藏一个卡乐星球,像童话城堡 刺激带感!

2018年10月 11日 15:07 | 来源: 腾讯旅游 | 扬州网官方微博

    原标题:柳州市郊隐藏一个卡乐星球,外形像童话城堡,游乐项目刺激带感!

    到一座城市旅行,除了品尝美食,欣赏好山好水,游乐园也是值得一去的地方,有调性的游乐场不仅让人嗨翻天,还可以找到很多童年的回忆。

    这次到柳州旅行,其中一个原因便是因为这里有个叫卡乐星球欢乐世界的景区。

    在柳州市区吃完螺蛳粉,一行人出发前往卡乐星球景区,下车后沿着指示牌往景区方向走,一座类似于童话城堡的建筑物赫然出现在眼前,穿过城门穿后,我们来到卡乐星球的前广场。

    整个前广场的设计都很卡通,包括售票机也很Q。

    卡乐星球分人鱼王国、太阳部落、卡乐小镇、卡西诺大街、云部落主题区域,过了检票口便看到山顶上的龙城之眼摩天轮和戴着魔法师帽子的巨型笑脸标志。适逢景区举办国际魔法节,魔法师定时在湖边表演各种魔术,吸引游客目光。

    龙城之眼摩天轮高达88米,转完一圈需要15分钟时间,坐在摩天轮上,整个卡乐星球的景观尽收眼底,除此之外,还可以欣赏到乐园周边的风光。

    由于下午阳光猛烈,体验之前,伙伴们一直担心吊厢里太热,工作人员微笑着告诉我们每一个吊箱都装有空调,不用担心“被热坏”,舒适度为体验效果加分。

    人鱼王国是景区里较为梦幻刺激的区域,尤其是海神之锤和海盗船,前者左右摇摆幅度达到180度,在摇摆的同时做旋转运动,失重感和超重感惊险刺激;后者同样是失重感超强的体验项目,在体验过程中,海盗船来回摆动多达二十多次,感觉随时要被快速动力甩出船尾,体验过程尖叫声此起彼伏,这种又怕又享受的快感是特别爽的解压方式。

    由于时间所限,我并没有把所有项目都体验完,听同行的朋友讲,神话、飓风飞椅、波浪翻滚也很带感。

    旋转木马是惊险性较低的体验项目,不过在这里可以找到很多童年回忆,特别适合和小朋友一起游玩。

    太阳部落有很多刺激好玩的项目,像赤焰飞龙、峡谷飞舟都很有特点,我们体验的是峡谷飞舟,从30米的高空极速冲进水池,扬起超级水花,高速冲浪带来的失重、离心力让人在心里大呼过瘾。

    交通攻略:

    乘坐高铁至柳州高铁站,出口乘坐BRT9直达园区。也可以在柳州市区乘坐80路、快9号线、506路在卡乐星球站下车,步行15分钟即至柳州卡乐星球。

    自驾车:导航设定卡乐星球后跟随指示到达。

    (停车场收费标准:按次收费,小型客车10元/次,中型及大型客车(10座以上)20元/次。车辆30分钟内离场免费,停放超24小时重新按次计费。)


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。