江苏省今年将进一步严格把控国有景区门票价格上涨

2018年03月 09日 15:16 | 来源: 中国网 | 扬州网官方微博

    中国网3月9日讯 日前,江苏省召开了省物价局价格工作会议。会上表示,江苏将进一步完善景区门票和公共体育设施服务收费监管机制,对国有重点等景区将严格控制价格上涨。

    据了解,今年江苏省将进一步完善景区门票和公共体育设施服务收费监管机制,对利用公共资源建设的景区,特别是重点国有景区,门票价格要体现公益属性,严格控制价格上涨。

    同时,江苏省还将放开省内地方国有全资及控股铁路运输价格,放开港口竞争性环节服务收费。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。