网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

世界正在消失的9个景点

2018年03月 01日 16:10 | 来源: 玩儿转旅行 | 扬州网官方微博

    所有的东西都不是一成不变的,什么情况都有可能发生,试想一下,谁会想到闻名世界的九寨沟会因为一场自然灾害,变成现在的这个样子呢?有人说过,得到的也是美的,但是失去的不一定是坏的!

    一些权威机构更是在全球内,公布了世界上正在逐渐消失的9个景点,中国有两个景点也被纳入其中,国外的咱们暂且不说,今天带你去看看咱们国内的这两个景点吧,有些网友也是感叹:且行且珍惜吧!

    中国洱海情人湖,大理四大美景之一,却被开发商以建造酒店为由全部填埋,后因媒体曝光后,工程被紧急叫停,但保护措施却迟迟不见。

    中国敦煌莫高窟,日恶化的自然环境严重威胁着莫高窟,土地沙化引发的风蚀、粉尘等,导致莫高窟一半以上的壁画和彩塑出现变色、脱落等问题。

    其实这些美景都是老祖宗留给咱们和后代的宝贵遗产,希望咱们能够好好的保护和珍惜他们,不仅仅是这两个景点,其他的也一样,爱护环境,从自己做起,你说呢?


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。