网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

西红柿、洋葱、石榴……这些食物竟还能这样玩?

2017年11月 10日 09:31 | 来源: 海外吃货 | 扬州网官方微博

美国时尚插画家Edgar Artis凭借自己独特的创意在Instagram上火了一把。创作设计草图时,Edgar与一般的插画师不同,他会先在纸上画好想要的轮廓,但接着他并不会用颜料上色,而是用任何他在家里找到的日常用品来完成这个过程。

在他的草图中你可以看到香蕉裙、薯条裙、番茄酱礼服……他的点子就好像用不完似的,但这也正是他能收获40万粉丝的原因吧。


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。