网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

有多少人喜欢C型房车?

2017年09月 25日 16:01 | 来源: 梦之旅房车 | 扬州网官方微博

    大众眼中的C型房车

    一提到房车,很多人的脑海里首先浮现出的是它独特的造型,相比于普通的车子而言,房车的辨识度是非常高的。对于大众来说,认识中的房车更偏重于C型房车。

    C型房车有比较低调的,单从外形上来看不会太显眼,但相当一部分C型车为保证充足的空间以及休息区域,看上去比较独特,甚至有的比较夸张。具有独立的休息区,用餐区,或者厨房区域 ,也具备更大的储物空间,更像家的感觉。C型房车也因为功能齐全而经济适用成为大多数家用房车的首选。

    那么,对于一个房车爱好者来说,你为什么更倾向于这类车型?

    1、独特的个性?

    对一些有个性的人来说,选择的房车也可能有鲜明的特点,比方说:喜欢越野的朋友肯定喜欢霸气的造型,更具特色对他们来说是选择的一个方向。

    2、相对宽敞的空间?

    一般来讲,具有良好的空间性的车型更容易被更多人接受,不论是功能的体现,还是旅途中休息区的布置,都需要空间的支持。比方说:长途的旅程,驾驶者与乘坐着都需要得到良好的休息,足够的休息区域或者床铺也是选择的一个因素。

    3、性价比较高?

    一款入门级的房车在20万以上,整体来讲各方面的性能已经比较全面了,单从出行的实用性上来讲,完全可以满足基本需求。以皮卡类房车为例,日常生活中很多的皮卡车被用作货车或者作业车,足以看出它的耐造性。还有底盘普遍较高,也具有良好的通过性,正是这种“皮实”用在房车上才会有更好的表现。

    4、家的属性更强?

    基于相对宽敞的空间,日常居家同样有良好的体现,生活区拥有床铺、座椅、卫生间、厨房设备、娱乐设备等,也在一定程度上让旅途变得更加温馨。家庭出行,在这样一个私密的空间下可以深入体会“窗外为景,窗内是家”的情景。

    每个人对于C型房车有不同的理解,而你是为何喜欢它呢?或者你是否也有自己喜欢的车型呢?


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。