网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

世界6大城市的奇异风俗:死亡也是违法的

2017年03月 20日 09:27 | 来源:  | 扬州网官方微博

常说世界之大我想去看看,这个世界之大,当真是无奇不有,除去那些令人惊艳的自然风景之外,这个世界的很多地方的人文风俗也非常独特,其中有一些城市的奇异风俗令很多人都会感到不可思议,下面就跟随小编的脚步一起去探访一番吧。

1.巴西女儿镇 现代版“女儿国”

在巴西东南部有这样一个小镇,镇子上居住着超过600名女性,的居民平均年龄为25-30岁。在这个城镇只有唯一一个规 则:那就是它只有女人,是个名副其实的现代“女儿国”。

在这个城镇中的妇女生活的更加舒适。她们拥有严格的规章制度,共享她们拥有的一切,包括土地。她们中的一些人甚至结婚了,但是并不与丈夫生活在一起,只在周末可以见到伴侣。一个更有趣的事实是,如果有妇女生了男孩,那么直允许供养他到18岁之后就不允许生活在这个城镇中。这意味着这个镇子的方方面面完全是女性在掌权:从农耕到城市规划,甚至还包括宗教信仰。

居住在“女儿国”的女性们都认为这里是世界上最好的小镇。因为在很多事情上,女性比男性做的都要好。

2.挪威朗伊尔城,禁止死亡的城市

这个城市对于新生命绝对的庆贺,所有生动的房子可以来证明这一切。但是另外一方面它也是一个禁止死亡的城市。

对于寻求永生的人来说,北极地区的偏远小镇朗伊尔城倒是一个合适的地方。因为死在这里是违背法律的。由于当地的永久冻土使尸体根本无法分解,早在70年前,当地的墓地就已经不再接受新客户了。

所以,当地一旦出现奄奄一息的病人,就会被飞机火速送往挪威大陆地区,这样他们就可以最终安息在温暖的地方。

3.印度巴利塔纳,全素食主义城市

最近,巴利塔纳宣布成为世界上第一个全素食主义的城市,这是不是很酷。这个城市里有很多虔诚的信徒和密集的耆那教僧侣,他们绝对禁止涂在动物。此外,僧侣们成功的禁止当地销售肉类和蛋类,而巴利塔纳是一个拥有将近500万的人口。

4.印度德拉敦附近的小村庄,一妻多夫制

一个21岁的印度女孩分享她如何满足并快乐的与她的家人相处。她结婚了,并且宣称比其他的妻子获得更多的爱。这里一定有不同寻常的事情发生!

这个印度女孩已经有5个丈夫,这还不够,他们都是亲兄弟。这种情况叫做兄弟共妻,这是一个包办婚姻的结果。

一妻多夫制是印度教的做法,所以这时间渐渐消失,只在少数地方依然存在。他们居住在一个房间里,一起睡在毯子上。家里已经有一个2岁左右的男孩,但是并不知道孩子的父亲是谁。

5.中国云南昆明,矮人国

这是一个游乐园,由于其人口增长、人们的生活和工作,他们被称为一个迷你王国。

基本上,这个游乐城是为矮人打造的,作为这里的剧名,身高最高1.31米。另一个限制是50岁以下。到现在为止,这个游乐园大概有120个居民。

他们居住在蘑菇型的房屋里,以卖旅游纪念品位收入来源,有时候会表演一些节目。

6.西班牙赛特尼尔,在岩石上居住的城市

孩子们,你们以为树屋就已经很神奇了。错!在岩石上造房子更有智慧,我们看下面这个城市!

这个城市有一个惊人的自然美景,最重要的是建立在三特雷霍河峡谷,居民生活在峡谷下面或者里面!

人们似乎很乐意生活在这样一个城市里,这里冬暖夏凉非常适宜。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。