网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

跟团游的好处和坏处有哪些?一看你就明白了

2017年03月 20日 09:25 | 来源:  | 扬州网官方微博

跟团旅游的好处

1.你不用自己去做攻略了。反正旅行团带你去哪就是哪,你也不能选择,不用怕发生语言问题。

2.就是签证方面不用自己去准备。

3.旅行途中会有伴侣、不会感动孤单。

坏处呢

1.就是准备被宰。根据团费的高低,也就决定了去各种免税店的次数。多半被导游带去免税店的价格都略高于外面市场价格,毕竟导游就是主要靠 抽成吃饭。

2.去的景点不一定会满意。不能真正体会到那个国家的人文地理,毕竟旅行社要赚钱,带去的几乎都是免费的景点(特别是外国人最多的)。

3.在吃饭的问题上,都是去比较不好的餐厅,不能吃的很满足。住也是同一个道理,然后交通上,要花费旅行的大半个时间。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。