网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

王祖蓝3千万购低层连花园特色户

2017年01月 11日 15:18 | 来源: 大楚家居 | 扬州网官方微博

据香港媒体报道,近年主力北上发展的艺人王祖蓝,近年频频买物业保值。继去年豪花逾1.1亿港元(约9400万元人民币)购入大埔逸珑湾II特色户后,刚刚再斥逾3,700万(约3100万元人民币)购入同屋苑另一个连花园单位。

据土地注册处资料,王祖蓝(WONG CHO LAM)以3,706.9万元(约3100万元人民币)连车位购入屋苑7座一个低层连花园特色户。

王祖蓝斥3千万为母亲买豪宅 一年内购过亿房产

王祖蓝为妈妈买豪宅

就此,媒体第一时间致电祖蓝,问到为何短时间内再购入逸珑湾II单位时,他笑言:“就是换个楼了,主要是买给妈妈,大家可以住近点。”近年频频入市的祖蓝,2013年以1,300多万元(约1100万元人民币)购入大埔雅景花园洋房,据知该洋房现时已升值不少。

另外,问到接连入市,是否看好香港楼市,祖蓝笑言:“其实无论升定跌,都最重要一家人一起住。总之要努力工作啦。(妈咪好开心?)妈咪更开心啦。”

王祖蓝不仅对妈妈很孝顺,对老婆也是疼爱有加。2016年年初,平日忙个不停的王祖蓝提早收工,回港陪老婆过年。不少亲朋戚友也有去他家里拜年,而无线艺人陈婉婷亦直击了拜年实况,无意中曝光了祖蓝同亚男的爱巢!

他的豪宅花园大到,二十多个人站好照相都有空位,真是羡慕死不少人!而不少眼尖的网友更发现祖蓝用心布置了家里,还有玻璃柜专门摆放酒杯和酒水,不少艺人都对这个酒柜相当有兴趣,围着参观。

王祖蓝为母买豪宅 3千万购低层连花园特色户

王祖蓝与朋友们花园聚餐

王祖蓝为母买豪宅 3千万购低层连花园特色户

王祖蓝家的花园很大,二十多个人站好照相都有空位

王祖蓝为母买豪宅 3千万购低层连花园特色户

李亚男与朋友们聊天,后面的玻璃柜专门摆放酒杯和酒水

王祖蓝为母买豪宅 3千万购低层连花园特色户

李亚男与陈婉婷合影

王祖蓝为母买豪宅 3千万购低层连花园特色户

水晶吊灯十分豪华

王祖蓝为母买豪宅 3千万购低层连花园特色户

不规则形状容器里摆放着绿植,艺术气息十足


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。