网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

饺子最流行吃法,不煮也不蒸,朋友圈都被它刷爆了

2017年01月 11日 14:30 | 来源: 静默成诗 | 扬州网官方微博

饺子不要总水煮,换种吃法,既新鲜又营养,这个煎饺抱蛋是目前很流行的吃法,美食达人们纷纷上阵,朋友圈都被这个饺子刷爆了。而且它也完全可以做为早餐来食用,十分钟就能做好,完全不耽误你的赖床哦!周末一次性包好足够的饺子,冻在冰箱里,随吃随取,尤其是工作日的早上来一份煎饺抱蛋,是一件相当幸福的事情。

 

需要准备的材料有:速冻水饺(现包的也可以这样做)、鸡蛋、盐、油。冰冻水饺不要解冻,咱们直接入锅煎。

平底锅放少许油,把饺子排开码好,小火煎两分钟左右,底部会煎出漂亮的金黄色。

然后倒入适量清水,水量至饺子一半高度即可,盖上锅盖,小火焖煮三四分钟。

打开锅盖,这时锅里还有少许水。

鸡蛋加入少许盐搅匀,趁锅里还有少许水分时倒入蛋液,小火,盖上锅盖,让鸡蛋凝固。

鸡蛋熟透即可,鸡蛋甚至有蒸鸡蛋糕的即视感。有饺子有鸡蛋,营养全面味道鲜美。

做法其实非常简单,您花两分钟时间看看菜谱,绝对一看就会。这个是成品的底部特写,是不是很诱人呢?

 


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。