网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

美食推荐 我的快手创意早餐

2017年01月 11日 14:27 | 来源: 萌城美食 | 扬州网官方微博

十分钟就可以做出不一样的早餐,不用模具就能煎出完美蛋饼,它就是洋葱圈蛋饼。造型美美哒有没有?

洋葱可以增进食欲,促进消化,有较强的杀菌作用;胡萝卜健脾消食、补肝明目,可以保护宝宝视力;玉米 含有丰富的膳食纤维,可促进胃肠蠕动。这款洋葱圈蛋饼有丰富的营养,特别适合挑食或者不吃蔬菜的小朋友,造型漂亮颜值高,味道也是美美的,做起来特别方便,推荐给你们,可以试试!

 

材料:

洋葱 一个,鸡蛋 2个,胡萝卜 半根,玉米 1条,玉米淀粉 一勺,盐 适量,黑胡椒粉 适量

做法:

1、洋葱横向切开成对半,取出后成圆圈状

2、胡萝卜去皮后切成小丁,取适量洋葱也切成丁,玉米煮熟后剥成粒,用一个碗装着

3、在碗里打入鸡蛋

4、倒入玉米淀粉、盐跟黑胡椒粉

5、把碗里的材料混合拌匀

6、不粘锅中倒入适量油,放入洋葱圈

7、用勺子勺入馅料,将其填满洋葱圈

8、小火慢慢煎至两面熟透即可

Tips:

1.馅料可以根据个人口味更换。

2.宝妈们可以在晚上把食材准备好,这样即使是繁忙的早上,宝妈也能轻松的给宝贝做早餐了。


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。