网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

吉利剪刀门轿跑 外形似帕拉梅拉

2017年01月 11日 11:16 | 来源:  | 扬州网官方微博

这么些年来,从吉利博越,博瑞到吉利帝豪,吉利远景再到轿跑帝豪GS,全新品牌lynk,吉利的影响力正波及全球,旗下品牌也是从主流市场到高端豪华市场一一对接。吉利在推出全新品牌lynk后也发布了旗下全新轿跑概念蓝图,该车同样基于吉利与沃尔沃共同开发的CMA平台进行打造,势必要给新车注入全新的血液。该车外形酷似保时捷帕拉梅拉,小编觉得国产车要是能有这外形,只要定价合理,那么销量是绝对不成问题的,光靠颜值都能卖疯。溜背式造型设计,炫酷的LED尾灯,奔放激进的大轮毂,注定要为吉利这款全新轿跑加分不少。新车除了在外形上让人惊艳外,最值得一提的便是剪刀门设计,灵活多变,还可对开。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。