网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

最拉轰的兰博基尼?战机都比不了

2017年01月 10日 15:20 | 来源:  | 扬州网官方微博

由大众汽车集团设计总监Walter De Silva先生设计并献礼兰博基尼50周年庆典晚宴的旷世杰作——兰博基尼Egoista,已被永久收藏进兰博基尼博物馆,成为又一馆藏珍品。这款充满未来感的单座超级跑车,在世界范围内绝无仅有。Egoista完美呈现了兰博基尼的DNA:所搭载的5.2升V10发动机,最大输出功率达600马力,将动力性能推向全新极致。该车型采用非常独特的单座布局,Egoista意大利语中的意思就是自私,因此也比较贴合其非常独特的单座布局。

这款概念车的设计由大众集团首席设计师瓦尔特·德·席尔瓦亲自操刀设计,其单座舱的布局来自于飞机,整车的线条感极强,立体感和层次感非常丰富。据悉这款车可能未来会量产,并采用Veneno车型的限量生产方式。Egoista车身整体非常的科幻,车内采用的单座椅设置,设计灵感来自于阿帕奇直升机,驾驶员前方硕大的平视显示器(HUD)科幻感十足,俨然一副战斗机的瞄准器。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。