网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

小区门口现坑居民出行不便

2017年01月 10日 08:01 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】近日,市民李先生来电反映,杨庄街坊小区西门前的道路上有一个坑,影响交通。

    【记者探访】记者赶到现场看到,杨庄街坊西门前的道路上的确有个坑,因为是下雨天,坑里还有大量积水,周围散落着不少碎石子。凹坑所在道路是小区出入通道之一,不少居民进出,经过时只能绕行。车辆经过颠簸,溅出不少积水。

    小区居民告诉记者,这个坑已经有较长 时间了,影响居民通行,车主还担心会刮伤车辆底盘。

    【部门回应】记者联系了辖区城建部门,工作人员接到记者反映后,就赶到现场进行了查看。据了解,填平这处坑需要将周围的路面重做,工程量较大,他还需要向上级汇报,如果确定下来了,会尽快将路面填平。      见习记者 丁超禺 


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。