网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

媲美奥迪A8 想上车找不到门把手

2017年01月 09日 09:49 | 来源:  | 扬州网官方微博

林肯旗舰车型林肯大陆搭载2.0T或者3.0T的发动机,42万起步,顶配价值80万。这款车的前辈是曾经的总统座驾。车身侧面的镀铬大陆车标,闪闪发亮。很多人第一次接触林肯大陆,想上车会发现门把手找半天找不到,原来隐藏在车门与车窗分界的镀铬饰条里。


责任编辑:张进

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。