扬州至重庆动车预售期改为5天 明起开通至浦东机场班车

2016年06月 30日 07:51 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州至重庆动车预售期改为5天

    扬州网讯(记者 黄媛媛)暑期来临,我市动车、汽车出行都有些调整和变化。

    铁路方面,由于西南地区的大雨,导致宜万铁路线路的列车需要调整预售期。记者从上海铁路局获悉,在需要调整的12列动车中,就有途经扬州的南通-重庆北D2268/9次动车组,预售期即日起调整为5天(含当天)。其中D2268次列车早上8点49 分从南通站出发,10点21分到达扬州,停靠两分钟后出发,途经合肥、汉口、荆州等地晚上9点26分到达重庆。

    公路方面,从7月1日开始,扬州西部客运枢纽和汽车东站将开通直达上海浦东机场的班车。西部客运枢纽发车时间为6点40分,汽车东站发车时间为7点15分,票价是110元一人。班车从扬州出发后直接到达上海浦东机场,路上时间4小时左右。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。